Тебя я жду

Тебя я жду

Сегодня буду тебя ждать,
Твои шаги в тени у сада,
Навстречу им хочу бежать,
Глаза твои увидеть надо.
Здесь нашу первую Весну
Дарили мы друг другу звонко,
Забыв тогда про седину,
Я звал тебя своей девчонкой.

ПРИПЕВ:
Моя девчонка, приходи,
Меня в ту давность уведи,
Сегодня вновь наедине
Забудем мы о седине.
Тебя девчонкой назову,
Слезу из глаз твоих смахну,
Тепло тебе я подарю,
Скажу, как крепко я люблю.

Твою любовь забыть не смог,
Она была на сердце раной,
Среди бесчисленных дорог,
Была одна лишь долгожданной.
И вот сегодня тебя жду,
В руках цветы, как той Весною,
Ты розой расцветёшь в саду,
Тебя я нежностью укрою.


Рецензии