Без названия

Подойди ко мне и не отходи,
Я прижму тебя к груди.
Почувствуй как бьется сердце мое,
Я чувствую как бьется сердце твое.

Подойди ко мне и не отходи,
Я прижму тебя к груди.
Ты пламя, и обжигаешь ты меня,
Я холод, я отмерзну от тебя.

Подойди ко мне и не отходи,
Я прижму тебя к груди.
Сколько секунд осталось у нас,
Немного скажут времени у вас.


Рецензии