Оле Ф
Оставившим тело преград нет для вольного Духа,
Ты стала светящейся Частью Единого и легче пуха,
Лети, моя Девочка. Ты ведь сейчас высоко.
Земные заботы теперь не твои, ты чиста
Пред миром оставшихся, нам дорога твоя память,
Добро ты оставила, светлых детей, мужа. Править
Всем править осталась Любовь, высока и проста.
Твой взгляд сохраним и улыбку в сердцах навсегда
И вырастут дети и внуки родятся все в сроки,
И мы принимаем все вызовы и все уроки
Лети, наша Девочка. Любим и помним всегда.
Свидетельство о публикации №122082605846