Ты мой последователь верный
Под стук весеннего дождя
Осознаю,что мир наш тесен:
Во всём присутствие тебя.
Ты мой последователь верный.
И в летний зной,осенний сплин.
Необъяснимо многомерный
Средь постоянных величин.
И что бы в жизни ни менялось...
Пусть стану я совсем другой,
Я знаю:мне не показалось.
Мой ангел,ты всегда со мной!
Свидетельство о публикации №122082605821