Тревожность

Тревожность - мой будильник для срочных дел,
которые не хотел, которые не осознал.
Депрессия путеводитель для всех систем -
я иду не туда, но куда мне надо никто не сказал.

Двадцать семь звучит, как начало поздних начал:
я проснулась, устала, встала писать стихи.
В восемнадцать я качала жопу, а не мозги,
мне обидно и трудно признать - мой друг сплоховал.

Мой друг - это я, которой было плевать,
что сегодня на ужин, через час переспать,
о себе не подумав, исполняла чужие мечты.
Здесь мне двенадцать, здесь двадцать три,
а все те же мозоли в пути.

Но мне надо встать и идти.
Просто встать и идти.


Рецензии