Я хочу просто рядом быть!

Я хочу просто рядом быть
  С тобою только одною,
    И безумно тебя любить,
      Навек быть только с тобою!

Сложна разве эта мечта?
  Она несбыточна разве?
    От тебя до меня - верста,
      И путь, что любовью назван!

От тебя до меня - квартАл
  Из радости, и из счастья!
    Любовь яркий мутит свой бал!
      В его нахожусь я власти!

Нам с тобой в одной лодке плыть
  Над ширью этой земною!
    Я хочу просто рядом быть
      С тобою только одною!

        © Юрий Тарасов.
      
 
   


Рецензии