***

стоит жара я к ней почти привык
к чему я не привык так к аромату
страна гниет как рыба с головы
и запах над страною
сладковатый

который говорит что не спасти
страну от тех кто злого хочет мира
пришел ли час когда пора нести
к ацтекам к золотой орде
на выброс


Рецензии