Ты такой неразгаданный, космос, Вроде светишь, а в
Ты такой неразгаданный, космос,
Вроде светишь, а вроде и нет,
Может, это иллюзия, просто,
И мы видим остаточный след…
Астрономы в гипотезах спорят,
Извлекают в фантазиях мысль,
Даже музыка есть, и вот горе
И компьютер нас выбросит ввысь…
И любые возможны сюжеты,
Безграничность не знает конца,
Но несутся в орбитах планеты,
И у нас есть орбита – жизнь вся…
Ничего не узнаешь в конечном,
Всё иллюзия, вымысел, сон,
И мы тоже, как винтики, в вечном,
И продукт мы расходный притом…
Каждый как-то зашёл в своё место,
И сыграл по сценарию роль,
В всепланетном масштабе мы нечто
Неизвестное – попросту ноль…
Как всё просто, а я центр вселенной,
Без меня её попросту нет…
Закольцован наш космос мгновенно,
И лишь верою к Господу след…
26 08 2022г
"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
========================================
Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».
Видео на ютуб
Красивая музыка и космос
https://www.youtube.com/watch?v=0FAdGk9uKJo
Свидетельство о публикации №122082600579