Апельсин

Яркий, сладкий апельсин,
Витаминов полный склад.
Он на солнце их взрастил,
Наполняя круглый шар.
Под плотной шкуркой у него,
Дольки солнечного лета.
И наполненные сочным соком,
Кисло-сладкого дуэта.
Вкус его бодрит, отменно,
Скушаете Вы апельсин, мгновенно.

26.08.2022


Рецензии