Южный берег...

************
Южный берег в объятьях заката,               
Виноградной лозы цветок,               
И ласкается, так воровато,               
Неуёмный прибой
у ног ...               
************
С мелкой галькой встречается пена,
Унося её дар
... тепла,
И в объятьи вечернего плена,
В юбке плавно богиня
шла ...
************
У веранды стучат маракасы,
Отбивает ритм
... каблучёк,
И спускается тихо с террасы,
Яркий пурпур и трепет
щёк ...
************
В смелой блузке походкою серны,
На губах горячий
... мускат,
Под покровом гипюровой пены,
Молодые соски
не спят ...
************
Шли точёные ножки газели
По ступенькам изящно
... вниз,
Шоколадный мускат карамели
Наровит всё сделать
сюрприз ...
************
Задирает подол смелой юбки,
Ветер дерзкий - вечера
... приз,
И лукавый не сдержит минутки,
Вот такой неземной
каприз ...
************
На горячих губах он растает,
В каждой капельке спит
... пожар,
Вдалеке её кто-то встречает,
Он дрожит
от воздействия чар ...
************
Засмущалась той страсти ступенька,
Вкус прохлады слизнул
... язычок ...
Здравствуй милая, ты - ...
... карамелька ...
Ну, а дальше, молчок,
молчок ....
************

**********
Галинка Багрецова
(авторское 30 сент, 2014)
ga-lucia
26.08.2022.г.


Рецензии