Украина вернётся и в Крым, и в Донбасс
Но в числе регионов России.
Так Россию уже никогда не предаст,
И добавит ей братские силы.
Пусть нацисты сегодня кричат: "победим,
Поведём москаляк на гиляку..."
Из локальной войны выход только один:
Руки вверх, сдать нам Зелю - собаку.
И желательно импортный тот поводок
На который давно был посажен.
Ждать недолго, уж скоро придёт этот срок,
Здесь сомнений не может быть даже.
А когда от нацистов людей оградим,
Планы власти продажной откроем.
Путь нацистам останется тоже один:
В суд народный в наручниках... строем.
Свидетельство о публикации №122082605740