Друг мой милый, друг сердечный

Друг мой милый, друг сердечный,
Полюби меня душой,
В этой жизни я не вечный
В этом мире небольшом.

И рассказывать не надо
Жизнь рассказанных чудес,
За грехи придёт расплата,
Их проявит чудно бес.

Я познал мир огорчений,
Совесть милую вдохнул,
Среди множества течений
Жизнь несчастную вернул...

22 августа 2022


Рецензии