Что есть любовь?

Что есть любовь, лишь слов веления,
А чувства - воплощения слов,
Но только на душе волнения,
Когда страдаешь за любовь.

В любви всегда бывают жертвы,
Ее итог всегда в крови,
По сути бабы - это стервы,
Ты под венец их не зови.
26.08.2022 г. Санкт-Петербург


Рецензии