Настенные часы

Проснувшись рано утром.
Смотрю я на часы.
Бежит размеренно  по кругу  стрелка.
Отмеряя ушедшие минуты и часы.
Секунды превращаются в минуты,
А из минут слагаются часы.
За делами незаметно вечер наступил.
Завтра снова будет утро
И наступит новый день.
Так незаметно день за днями,
Проходит наша жизнь.

26.08.2022 года

Фото из инета


Рецензии