П. Врублевский посол Украины в Казахстане
Вдруг объявился волосатый старец,
Нет, это - не посол из Украины –
Вонючий дьявол на ногах козлиных.
В эфире сразу же отметился он пОстом,
Что русских надо убивать, но только Оптом.
Чем больше их удастся истребить,
Тем легче дьяволятам будет жить.
Он призывает русских всюду истреблять
И жизнь, тем самым, дьяволятам облегчать,
Так дьявол расчищает дьяволятам путь
В тот мир, где россиян останется чуть-чуть.
Нам ясно, перед нами дьявол во плотИ,
В аду додумался, куда ему идти,
Коль дьявол выбрал для себя АстАну,
Пускай он в ней закончит путь поганый.
Свидетельство о публикации №122082605643