Чтоб Бог был- не надо гордыни
Дьявол жаждет игровую спесь.
Чтоб был Бог в раю вечно с нами,
Нужно мир полюбить сердцем весь.
Чтоб Бог был- не надо гордыни,
Любит дьявол её невзначай.
Сатана вмиг смоет картины,
И не сможешь пить сладостно чай...
5 мая 2022 год
Свидетельство о публикации №122082605640