Он патриот?..

Он патриот?.. Не знаю... Но работа
Как раз такая,- корчить патриота.
А как совсем устанет,- отдохнёт
Подальше от Отчизны, патриот...

Хотя конечно,- даже отдыхая,
Он на людях о родине вздыхает!


Рецензии