Мои года

Года свои, ушедшие, считаю,
Уже не жду от жизни перемен.
Оставшиеся годы сбились в стаю,
Чтоб улететь за тридевять земель.

Туда, где все зарницы отпылали,
Где звёздные уснули ковыли...
Года, как птицы прошуршат крылами
И скроются в неведомой дали.


Рецензии