Летать не страшно!
Больно падать...
Но эту ношу нам нести.
Когда не ждёт тебя награда
На этом жизненном пути.
Вперёд ты рвался , словно ветер,
Порвав все в клочья паруса!
Никто и даже не заметил ,
Как улетел на небеса...
Свидетельство о публикации №122082605618
Понравилось стихотворение💖
Ерофеева Надежда Валерьевна 30.10.2022 00:28 Заявить о нарушении