Правый берег Дона. 11. 06. 2018
Берег Дона правый,
Стал ты мне по нраву!
На холмах прибрежных -
Облик твой как прежде.
Припев:
Тёплый ростовский вечер
Раны мои излечит.
Снова я здесь с тобою,
Город с донской водою!
Край степей широких,
Где мои истоки,
Правый берег Дона, -
Здесь я снова дома!
Припев: то же
Свидетельство о публикации №122082605609