В селе

Гаснут ночью в селе огоньки,
Скрыты дымкой ночного тумана.
Постою под луной у реки,
Заживает душевная рана.

Бродят мысли и чувства в былом,
Слышу лай одинокой собаки.
Светят звёзды под лунным крылом,
Для меня, судьбоносные знаки.

И дорожки цветной, лунной нить,
Освещает мне к дому дорогу.
Вы поверьте, так хочется жить,
В далеке оставляя тревогу.


Рецензии