Сплотимся

Друзья мои, настали дни,
Когда нам надо всем сплотиться,
А то останемся одни,
Не сможем духом воплотиться.

Друзья мои, настал черёд
Любить родных беспрекословно,
Ведь время их нам не вернёт,
Любите ближних безусловно!

Друзья мои, прощайте всех,
Себя прощайте бескорыстно,
Пусть покаянье снимет грех,
И на душе нам станет чисто...

Друзья мои, живите так,
Чтоб вас унынье не настигло,
А то поселится бардак
В душе, что жизни не постигла.

Друзья мои, любуйтесь всем,
Что окружает вас в природе.
Не заводите грубых тем,
Они сейчас уже не в моде.

Друзья мои, бросайте взор
Вы чаще в космоса пространство.
Там есть божественный узор,
Там совершенные убранства...

13 марта 2022 год


Рецензии