Посвящение Дарье Дугиной
Даша Дугина погибла вероломно,
От уродливых украинских властей.
Напугать через неё хотели словно,
Честных журналистов, правильных вестей.
Не старайтесь гады, дать нам укорота,
Каждый репортёр на боевом посту.
С честью выполняется его работа,
Мужество и благородство здесь растут.
Освещала по экрану жизнь спокойно,
Её слово, бомбы для врагов страшней.
Высшей похвалы всегда она достойна,
В небеса любовь стремится к ней нежней.
Даша милая, тебя мы не забудем,
Ты как солнышко светила нам в пути.
Говорил герой - чечен, «работать будем»,
Так как он смогла в бессмертие пройти.
Свидетельство о публикации №122082605565
Добрая светлая память Даше!
Мира и благоразумия всем людям!
С теплом и уважением!
Евгения Рупп 08.03.2024 00:34 Заявить о нарушении
Желаю Любви и Здоровья!
Пётр Белов 2 08.03.2024 06:57 Заявить о нарушении