***

Я красивых дев много видел…
если любишь красивые все,
а обида не то, что обидел,
то обидно - приходит успех
не к тому, кто любить умеет,
а к тому, кто невольник любви;
кто стихами в заре алеет,
собирая натурой призы…


Рецензии