Princesso

Первые лучи рассвет опустил на эти плечи..
Для кого-то "счастья нет", для кого-то "время лечит"..
Ну, а я всё жду Тебя в свою жизнь, моя Принцесса.
Жду, когда Ты скажешь: "Да". Хоть, давно уже мы Вместе.
Чашка кофе перед сном помогает от мигрени.
Песня новая листом вышла - плод ночных сомнений.
Время есть на отдохнуть - ещё около недели.
Допиваешь.. Снова в путь, от Морфея до капели.


Рецензии