Про счастье

Счастливым быть - несложное искусство,
Только познать его дано не всем.
Полно противоречий в наших чувствах,
И мы живём в плену своих проблем.

         Всё ждём, что к нам сама придёт удача,
        Несправедливость находя в судьбе.
        Как маленькие дети часто плачем,
         И требуем внимания к себе.

А жизнь бежит струёй в часах песочных,
Потерян день, что кое - как прожит.
Счастливым становиться нужно срочно,
Пока песок в часах ещё бежит.

        Порадоваться дождику и лужам,
        С любимым псом подольше погулять.
        Каждый из нас кому - то очень нужен,
        Нам есть кого увидеть и обнять!


Рецензии