На море, хочется на море

На море, хочется на море,
Где солнце радует жарой,
Цветут лаванда и цикорий,
Благоухая  под  горой.
А в небе чайки и бакланы,
Там облакам заказан вход.
В порту лениво бродят краны
И ждет туристов теплоход.

Ах к морю, к морю, к морю, к морю черному,
Зовет меня волна раскрепощенная,
Там где душа прибоем восхищенная,
Для песни подберет слова.
Меж зонтиками ветер южный носится
И сердце мое глупенькое просится,
Давай сейчас сбежим туда до осени
Все остальное слышишь, трын - трава.

На море, хочется на море
С разбега в теплую волну,
Залечь на дно, не с кем спорить
И слушать бездны тишину.
Прибой без устали на пляже,
Считает камни  вороша.
Загар на тело ровный ляжет
И пьет морской бальзам  душа.

Ах к морю, к морю, к морю, к морю черному,
Зовет меня волна раскрепощенная,
Там где душа прибоем восхищенная,
Для песни подберет слова.
В бикини ходят знойные красавицы,
Ну как мужскому сердцу с этим справиться?
И шепчет мне оно, давай останемся,
Все остальное слышишь, трын - трава.


Рецензии
Анатолий! Спасибо!
Красивая авторская песня,
И слова и звучание!
Воспринимается как бальзам для души,
особенно сейчас в тяжелое время.
Всего самого доброго и Вдохновения!
С уважением и теплом,

Галина Славина   26.09.2022 14:01     Заявить о нарушении