Права осени. 15. 09. 2006

Права осени. 15.09.2006

Остыл сентябрь, припудрив кроны
Крахмально-девственным снежком.
Как шаль пушистая матроны,
Пороша согревает холм.

Калейдоскопом на опушках
Пестрит листвой осенний бал.
Оклад белёный на макушках
Природный храм околдовал.

Налёт под вечер белокурый
Скатился слёзами с ветвей.
Продрогший лес стал жёлто-бурым,
Вернув права осенних дней.


Рецензии