Любя
Мы обсудили всё уже давно.
Прошла любовь, остыли наши чувства.
И дальше нужно жить, таков итог.
Пойми что больше мы с тобой не пара.
Есть чёткий план, не вижу в нём тебя.
Был шанс, счастливыми стать вместе.
Но ты летала вечно в облаках.
Расстались мы не сразу было время.
Попробовать опять начать с ноля.
Я долго ждал, надеялся и верил.
И представлял, что вместе до конца.
Но ты была хоть где, только не рядом.
Я понял, что ты больше не моя.
Закрылась дверь и мы уже не пара.
Я уходил тебя ещё любя.
Нельзя так сразу просто изменится.
У каждого поверти есть душа.
Прошло пол года, может даже больше.
Привык один, пить кофе по утрам.
Как вечер ты звонишь, а мне не надо.
Любите сразу, чтобы навсегда.
Свидетельство о публикации №122082605534