Милый август
Лунной ночью мир не пуст
В нежном теле женский казус
Слышен стон и томный хруст
Миг объятий бесконечен
Счастье чувствует нога
Поцелуй приятно вечен
Это грация нага
Ночь луна полны любовью
Солнце прячется в сердцах
Согреваясь алой кровью
Сладким словом на губах
Люблю
Свидетельство о публикации №122082600553