Что делать в житейском болоте, психопату 21 века

Что же делать в житейском болоте,
С моею проклятой шизофренией???
Наверное, прыгать по кочкам, навзводе!!
Не думая, что есть иные..
Иные дороги, иные больные,
Впрах, надоевший другим и себе!!
Другие, пусть будут другие,
А что же останется мне???

Довлатов, да полупрочитанный Бёрджес,
Я сам себе враг,под своим покрывалом,
Кинг Кримсон, Да Роджер Уотерс??
Мне жизни паскудной всё мало..

Хочу, за черту, Иль Вернуться,
В свою Сладкоголосую Юность,
Вот только б о кочку не навернуться,
Пока размечтался я лузер!!!


это рецензия на стихотворение  ПРЕКРАСНОЙ ПОЭТЕССЫ Monja


Рецензии
Спасибо за рецензию.
Оригинальный ответ.👍
И Довлатова люблю...
С уважением, Алина

Monja   26.08.2022 20:46     Заявить о нарушении