Говорят, что бывает...
кто-то ворует удачу...
Кто-то с легкостью все
превращает в свои рычаги..
Говорят,что у Бога на всех
есть свои лишь задачи..
Чтобы выполнить их-ты честь,
совесть свою береги!
И не бойся того,что есть
призрачный мир во Вселенной
И не все,что ты видишь-
есть часть твоего бытия...
Есть друзья и враги,
благодарным же будь непременно!
Береги не удачу,а лишь божий
Свет в свете дня!
Свидетельство о публикации №122082605512