Если не ведомо мне это знать?

День?
Будет бесконечным!
Если счастливой быть,
Иль мучаться - до крови!

Зачем вообще мне жить?
Раз не рождать - любови?

Или любви не понимать?
Или не принимать?

За чем я здесь?


Рецензии