Неторопливо

Ещё один закончен жаркий день,
За горизонт спускаясь понемногу,
Неторопливо наступила ночь.
И  ветер стих запутавшись в ветвях.
А синяя звезда по млечному пути,
отправилась в дорогу.
Ночная тишина как будто загрустила.
Ночь в дверь тихонько постучалась,
Побыть с тобою рядом, снять усталость
И до утра прохладу сохранить.
Ждёт завтра новый жаркий день,
Уходит август, осень скоро,
А лето никак не хочет уходить.
И солнце видимо забыло,
Что осень собралась в дорогу
И ярко светит  с новой силой.


Рецензии