Сердце матери

Упал солдат в краю бедлама
С раненьем сердца своего
Успев сказать лишь слово ма-ма
И та услышала его
Нельзя чтоб умирали дети,
Нет тяжелее ничего,
Мать сына вырвала у смерти
Сама не ведая того
Она поспорила с судьбою,
Желая чтобы сын был жив
Прикрыла грудь его собою
На сердце руку опустив
Когда же чудо совершилось
И он вернулся  в дом родной
Хромой, израненный, седой
Ему сказала: Я молилась
Сынок. Спасибо что живой!


Рецензии