Там

Там где холод и страх проникают,
В душу лезут неверные сны;
Где ночами лишь пули летают,
Мы мечтали пожить без войны.

Тишиной заполняются ночи,
Ветры смерти шумят по лесам.
Одиночество душь мира хочет,
С сединою в висках пополам.

И разрывы -звенят и тревожат,
Боробанная дробь тут и там.
В землю спрятаться мысли итожат,
Закопаться с душой пополам.

 


Рецензии