Солнце

Мой жизненный опыт равен сумме двадцать плюс семь.
Сколько же было на пути моем сосен.
Сколько же было на пути бурелома.
Компас был значительно сломан.

Лесом я шел, ориентир мой был Солнце.
Лесом иду, ориентир мой любимое Солнце.
Лесом пойду, ориентир мой будет любимое Солнце.
Ориентир по жизни моей любимое Солнце.

Столько будет в будущем сосен.
Много по жизни сложных вопросов.
Справиться с ними как подскажет мне осень.
Дай Бог, правильно будет настроен наш компас.


Рецензии