Уж скоро бал, а мы без масок

Уж скоро бал,а мы без масок,
Пора которые надеть,
Давно не слышали мы сказок,
Какими на ночь Душу греть,

Чтобы спалось народу сладко,
Ничто чью Душу не гнетёт,
Где на словах выходит гладко,
А дальше дело не идёт!

Начальству шапок не хватило,
Врагов какими закидать,
Когда народу запретило
Оно беднеть и голодать,

Наверх привычно рапортуя
О воплощении идей,
Заботу власти памятуя
Словами,что не для детей!


Рецензии