Батарея, огонь, за Дашу, за Русскую душу нашу!

Слышишь, Ненька - уродина?
За Родину!
Скольких ты погубила,
Сколь невинных убила,
И своих, и чужих,
Поделила ты их,
Восiмь рокiв назад!
И сменил маску Гад,
Корчит жертву и стонет,
Втихомолку хоронит,
Низвергая в руины,
Черный гроб Украины!
А вокруг пляшут Черти,
И у бесов есть дети,
Кои вырастут скоро,
Как безумная свора,
Будут резать однажды,
Правда чья, им не важно...
Нет людей, вот что страшно,
Бесноват почти каждый!
За страдалец - Донбасс,
За всех тех, кто сейчас,
В своих детской кроватке
Не проснется ... Ребятки,
В земле стылой,сырой,
Под могильной плитой,
Спят безгрешные души,
А Донецк снова душит,
Террористка - страна!
Бандерштат достиг дна,
Убивая невинных,
Кто ты есть, Украина,
Правит нечисть тобой?!
И идет смертный бой,
Неземной, с Сатаной,
"А победа за мной!"-
Сказал Бог,как отрезал,
Он с Россией известно!


Рецензии