Пока мы будем предъявлять

Пока мы будем предъявлять
Друг другу список преступлений,
На плечи взваливая кладь
Вражды всех бывших поколений,
Пока на листиках судьбы
Итог потерь подводим в столбик,
Эпоха встанет на дыбы,
Опасно мир изменит облик.
Мы увеличиваем вес,
Что может раздавить потомков.
А времени у нас в обрез
До окончательной поломки.
Сотрём с душ наших плесень зла
И прекратим клеймить друг друга.
У всех людей одна земля,
Одна судьба, одна заслуга.


Рецензии