Жизни суть... или Родина важней
сердце жжёт,
Дни ночи...
сны напролёт.
Парни русские
в бой идут,
Слёзы жгучие...
матери ждут.
Жить хотят все,
жук и птаха,
Несмотря ни на что
до крайнего краха.
Пасквиль и фейк -
участь слабых.
Вера в правду -
радость правых.
Жизни суть:
поесть иль поспать?
В грязь лицом
никогда не упасть.
То и это...
Бога не гневить.
Если прЕдал,
не простить.
Пресс войны,
всех страстей...
Знаю точно,
Родина важней.
Свидетельство о публикации №122082605395