A Word dropped careless on a Page... Э. Дикинсон

Небрежное Слово в Книге открытой

Цепляет читающий глаз

Не сгинет что в переплёте прошито

Ложь Смертного Мастера фраз


Сюжет заражает собой поколения

Через много-много Веков

Мы вдыхаем пары Сокрушения,

Малярии возле гробов —


*********************************
A Word dropped careless on a Page
May stimulate an eye
When folded in perpetual seam
The Wrinkled Maker lie

Infection in the sentence breeds
We may inhale Despair
At distances of Centuries
From the Malaria -


Рецензии