Попугай и флаг Хохляндии
Новость Дуркина - Фасо:
Крутит белка колесо,
В промежутках ходит к Зеле,
Нюхать кокс и вместе мелят,
Как войдут однажды в Крым,
Когда вместе будут в дым!
Пропускаем:"побеждаем!"
Где, кого и сколько знаем,
Главное, конечно, верить,
Никому ведь не проверить!
Когда нет уж половины,
Дарит ляхам Украину,
Клоун, сам - то не теряйся,
Пшекам чувственно отдайся,
Лучше, чем ходить за Дудой,
С похоронной рожей всюду,
Жечь "Азов", к чертям душа,-
"Подыхай за США!"
И пиндосов, как индеец,
Обнимать ... эй,"европеец,"
Пулеметчик - Анка в стрессе,
Плачет на опушке леса,-
"У Чапая что ль забрал,
Куда Himars подевал?!"
Щэнэвмэрлихи кино,
Как не включим, все одно,
Попугай, теперь ваш символ?
Это сила...
Свидетельство о публикации №122082605372