Предвидеть

Я не пойму, как так вдруг получилось.
Что в каждом слове, ищешь ты подвох.
От этого пойми мне очень плохо.
Я не могу вести так диалог.
Пытаюсь говорить, но ты не слышишь.
Рвёшь, кричишь, что всё уже не то.
Любовь прошла и нам пора расстаться.
И очень ненавидишь ты меня.
Вот это поворот, слегка опешил.
Не вижу смысла дальше говорить.
Бывало всё, но что-бы ненавидеть.
Такой конец предвидеть я не мог.
Я, говорить и выяснять, уже не буду.
Настал придел, ты перешла черту.
Тебя оставить всё что я сумею.
И позабыть тебя как страшный сон.


Рецензии