1 сентября

С Новым годом! Но - отдельным.
Он у нас учебный, свой.
С новым счастьем неподдельным
Мы продолжим путь большой.

Новых знаний вереницу
Будем мы на Землю «лить».
И детей - взрослых по лицам -
Уму-разуму учить.


Рецензии