Августовские туманы
И солнце щедро
Сеет смех на одеяло.
Через шторку утро цедит
Августовские туманы.
Тал глазёнки узких листьев
Красит вспыхнувшей зарею,
Крапит яблони и вишни
Раздобревшею росою.
Потянулась и привстала,
И хочу поймать в ладони
То, чего всегда нам мало -
Жизнь, текущую рекою.
Сразу много!
И с запасом!
Прячу смех под одеяло,
Тот, что солнце сеет разом
В августовские туманы..
И уже кудрявлю прядки
По привычке бигудями.
И помаду смачно мажу-
Чаровать тебя губами.
Вот как в щечку поцелую-
Сразу вспыхнешь алым цветом.
Я, светясь, с утра ликую ! .
Всё вопросы да ответы.
Свидетельство о публикации №122082605349
Спешишь туманный мир озвучить.
Бежишь,как дивная река,
С истоков тех,издалека,
Поэтому не знаю лучше...
Ты-лучшая!
С теплом души тебя я обнимаю,
Анатолий Гончаров 2 24.10.2022 12:45 Заявить о нарушении