что они там

Вчера вечером до заката было +14, после +8.
Пошел прогуливать жену.
Её одел по погоде.
Сам вышел в маечке под ветровкой.
Загыз.
У нас обычно август сухой, жаркий.
И так до середины сентября.
Потом заморозки.
Листья желтеют-падают.
Дожди редки.
А вот последние годы...
Я не знаю что они там наверху думают. 


Рецензии