Хоть смейся, хоть кричи...
Преобладает ныне без стыда..:
..Куда ни кинь - сплошная тупость..,
Куда ни глянь - все ерунда..
..Недальновидные маневры..,
И вездесущие рвачи..,
..Как струны напрягают нервы.. -
Хоть смейся,плачь,а хоть кричи..
..Хоть удивляйся,как ей Богу..,
Вращается от слабоумия земля..:
..Сама себя подвергнув шоку..,
Фавором хлипким.. короля..
..Парады бедности и нищих..,
В раздутой дымке от "забот..,"
..Перебиваются на днищах..,
Во славу состоятельных господ..
..И выживают кто,как может..,
Друг другу руки протянув..:
..Надеятся, что время подытожит..,
Под правильным углом взглянув..
....
..Ну,а пока.. на пике дикость..,
Красивых обещаний "куличи.."
..Безликость,пагубная деловитость..,
Душ.. смертоносные параличи..
Свидетельство о публикации №122082605299