Прости

        Памяти детей-ангелов Донбасса,
        и растерзанной девочки Ники,
        погибших от рук фашиствующих укронацистов...

Прости меня,внученька,слышишь,
прости,что тебя не сберёг.
Навстречу не вовремя вышел,
прикрыть своим телом не смог.

Мой ангел,домой ты бежала.
Зачем вдоль стены-то пошла?
Пусть бомба меня б разорвала,
а ты бы жила и жила.

В истерике мать кричала:
-Нет,дочь моя не умерла!
В безумстве куски собирала,
упала вдруг и замерла.

Безбожники,укронацисты
и европоскудный весь сброд,
за казни, расстрелы,убийства
людской суд и Божий-вас ждёт!


Рецензии
Раиса Михайловна, нет слов... Как пронзительно...

Ирина Бжиская -Провинциалка   26.09.2022 09:14     Заявить о нарушении
Добрый день,дорогая Провинциалка,спасибо за отклик.Творческих успехов, и всех благ.С уважением

Раиса Маркс   01.10.2022 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.