Мечтала

Она цветёт, ей клёво фартануло.
Он посмотрел и дал ей телефон.
Конечно это голову вскружило.
Она о нём мечтала и давно.
Как только в небе звёзды засияют.
И тишина ложится на порог.
Она как все девчонки, представляет.
Что принц из сказки он теперь её.
Красивый и брутальный всё что надо.
В костюме тройка, вы у алтаря.
А ты теперь счастливая невеста.
Джекпот сегодня твой, твоя мечта.
Подружки от души все поздравляют.
Желают счастья, деток полный дом.
И ты в блаженстве, сладко засыпаешь.
И всё ровно, что это просто сон.


Рецензии